quinta-feira, 24 de julho de 2014

TORTA DE BACALHAU COM PÃO DE FORMA


Ingredientes:

300 gramas de pão de forma
500 gramas de Bacalhau
50 gramas de azeitona sem caroço
100 gramas de batata palha
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de cebola ralada
100 gramas de cebola em tiras
8 dentes de alho ralados
300 gramas de mussarela
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite
200 ml de molho de tomate
200 ml de leite de coco
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
coentro e cebolinha a gosto

Modo de fazer:

 Depois de tirar o execesso de  sal do bacalhau,retire as espinhas e desfie e separe,na  panela aquecida em fogo alto,as cebolas raladas e fatiadas,o alho,a manteiga e deixe dourar,em seguida acrescente o bacalhau e misture bem para pegar o sabor,depois adicione as azeitonas,o coentro e a cebolinha,agora acrescente as batatas amassadas e o creme de leite e misture por cinco minutos,depois do recheio pronto,chegou a vez de montar a torta,em uma travessa coloque a primeira camada do recheio,do pão de forma e molhe com o leite de coco,acrescente uma camada de mussarela e mais uma de recheio,coloque o molho de tomate e espalhe um pouco,finalize com o queijo ralado e a batata palha,depois é só levar ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário