quinta-feira, 7 de agosto de 2014

CUPCAKE DE PAMONHA


Ingredientes:

3/4 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de manteiga
1 ovo
4 colheres de (sopa) cheias de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de purê de milho(pra fazer basta bater no liquidificador uma lata e meia de milho verde em conserva,nem precisa tirar a  água.

Modo de fazer:

Bata os ingredientes na batedeira menos o purê de milho,depois que bater acrescente o purê,depois encha as forminhas de cupcake,coloque a massa até passar um pouco da metade,em seguida leve ao forno pré-aquecido em média por 15 minutos e deixe lá por mais 15 minutos.

Cobertura:

1 e 1/2 xícara de (chá) de leite condensado
10 colheres de (sopa) de purê de milho
2 colheres de (sopa) de açúcar cristal verde só pra decorar

Modo de fazer:

Levamos ao fogo por por aproximadamente 15 minutos até obter uma consistência pastosa,coloca num saco de confeiteiro com o bico pitanga, e decora,depois polvilha o açúcar cristal por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário