quinta-feira, 7 de agosto de 2014

PIZZA DE CANUDO



Ingredientes:

900 gramas de farinha de trigo
4 ovos
½ copo de óleo
3 colheres de (sopa) de fermento biológico seco
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Em uma vasilha misture os ingredientes,a farinha deve ser peneirada e colocada aos poucos,depois sove a massa e deixe descansar por meia hora.
Recheio a gosto,mussarela ralada, molho de tomate e orégano.

Montagem:
Pegue parte da massa e abra com o rolo e coloque um pouco do molho de tomate,uma camada do recheio de sua preferência e outro de mussarelae um pouco de orégano,você também pode acrescentar um fio de azeite,depois enrole até virar um canudo e corte em rodelas de cerca de 3cm,coloque numa forma e espere descansar por 20 minutos em seguida leve ao forno com temperatura de 220 graus e deixe até o queijo derreter.
Rende 150 unidades.
Dicas de recheio:
Frango com catupiry,milho verde,palmito a seu critério.

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