segunda-feira, 21 de julho de 2014

BOLO DE BACALHAU


 Ingredientes:
250g de bacalhau sem pele e sem espinha
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
8 azeitonas verdes picadas
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) leite em pó Integral
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
De véspera deixe o bacalhau de molho,trocando a água algumas vezes.Escorra,desfie e reserve.Numa vasilha,dissolva o leite,junte os outros ingredientes e misture muito bem.
Acrescente o bacalhau reservado mexendo delicadamente.Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dica:
Se preferir,substitua o óleo pelo azeite de oliva no preparo da massa.Querendo substitua o bacalhau por peito de frango.

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